26. 3. 2018. Бл. 43. Очарование природы

                Бл.№43/???
Стоит берёзка над рекой,               
Листва о чём-то тихо шепчет.               
Туман над речкой, как метлой,               
Незримою метёт. Лепечет               

Волна прозрачная реки,               
Волнуясь к берегу стремится               
И, отражаясь, вновь бежит,               
Желая в лоно возвратиться.               

Движенья прелесть, красоты;
Души восторг и вдохновенье
Природа дарит, и мечты,
И свет луны, и умиленье.

26 марта 2018г.             Ессентуки


Рецензии