Голы

На поле стремиться
  Будем друзья.
Пускай забьём
  До заката.
Голы вы считайте
   Пока.
А, я уехал, до дома
   До хаты.

Нам тихо наверно,
 Никто не даст.
Давайте забьём
  Сразу.
Голы вы считайте
   Пока
А, я уехал, до дома,
    До хаты.


Рецензии