Для вас пишу, подруги дорогие...

Для вас пишу, подруги дорогие,
Не менее мне дороги друзья,
Когда метель весной и ветры злые,
Тепло мне с вами, вы семья моя.
И утешать от боли и бессилья,
И рассмешить, когда порой слеза,
И говорить, что вырастают крылья,
Конечно - и подруги, и друзья.
Мне, дорого всё это, с вами рядом.
Вы сами здесь открыты и честны.
Когда под снегом гнутся ветки сада
Или в вишнёвом кИпеньи они -
Всё хорошо! И будьте вы спокойны,
Я с вами не расстанусь никогда,
Хотя гремят по миру эти войны
И смерчи пролетают, навсегда
Есть понимание, тепло, сиянье
Всех ваших глаз, с которыми тепло.
Мне кажется, что слышу я дыханье
Ваше... Мне с вами очень повезло!

27.03.2018 г.


Рецензии