Почему???

Не пойму простым умом
Преподносите нам что??
Как не послушное дитя
Наказать хотите нас .
Верить легче в клевету
Объявить на нас войну
И загнать нас в ту болоту,
Чтоб руки не протянуть
И помочь нам утонуть.
Одного вы не учли
Русь крепка , сильна , богата
Усмирим мы супостата.
Кто на нас с мечом пойдёт
От меча -тот и помрет.
А та баба ,что визжит
И при всём чесном народе
Её отшлепать бы по попе.
Предоставим даме слово.
Может быть поймёт она
Что бывает не права.?
А Великая Держава -
На колени не вставала!!!


Рецензии
Да уж, обложили, так обложили!Такого ещё не было, пожалуй, в истории!(((

Лидия Дунай   27.03.2018 06:27     Заявить о нарушении