кемеровомыстобой кемеровоскорбим

Простите нас,дети,простите...
Что вас не смогли уберечь,
И где-то с небес смотрите,
И Ждите с родными встреч.

Мы взрослые,мы очерствели ,
У нас не осталось у многих душ,
Мы скажем,что мы не хотели,
И наревем сейчас луж.

Вот как после этого верить?
Кругом только ложь и бабло,
Зачем закрываются двери,
Когда в кинозалах и так темно?

Летите шарами,на небо летите,
Все детские души чисты,
Простите нас,дети,простите
Ведь так виноваты мы.

Сейчас разберут все преграды
Снесут и сравняют с землёй,
Да только вот вам и не надо,
У вас теперь дом большой.

А мы так и будем дальше,
Скорбить,бунтовать и врать,
Какими б вы стали постарше
Нам этого не узнать...


Рецензии