Хайп на крови

Донорство жизни больше не практикуют.
Да, волшебство ушло из этого мира.
Знаете, им ничего за это не будет.
Душу как мясорубкой перекрутило.
Хайп на крови — это новый портрет эпохи.
Траур, поставим свечку на аватару.
А через месяц, вангую, всем будет похуй,
Может быть, кроме тех, кого намотало.
Внутренний вопль почти неподвластен рифме,
Как необъятно и страшно чужое горе.
Пусть это будет нелепо, но совесть велит мне
#зимняявишня #кемеровоястобой


Рецензии