Пожар в Кемерово

Снова дети плачут, так слышно,
И едкий дым разъедает глаза...
Смертный ад здесь - "Зимняя вишня"
В душе пустота... И скользит слеза!

Горько плачут о беззащитных,
О всех заживо сгоревших в огне.
Все скорбно читают молитвы,
НАШИ ДЕТИ гибнут, как на войне!

Кто ответит за все мученья?
Накажут виновных, кто причастен?
У отцов попросят прощенья...
Но уже не вернут в семью счастье!

Не вернут звонкий смех и радость,
В памяти страх навек отразится.
Останутся горе и жалость...
ТАК, НЕ ДАЙТЕ беде повторится!

МЫ, С ВАМИ КЕМЕРОВО, в горе!
И плачут неслышно наши сердца.
Смерть детей не бывает чужой...
И горит, мерцает скорби свеча!

Берегите детей и себя!
Мы незнаем, что может случится...
Пережить смерти, можно любя...
Мы за вас в церкви будем молится!

26.03.2018 год г. Надым
Автор: Несан Л.


Рецензии