Вы какая-то необыкновенная

Вы какая-то необыкновенная,
Даже в грусти и смехе искристая,
То задорная, то степенная,
То далёкая,  а то близкая.

И слова необычны ваши,
И улыбка ваша и жесты,
Гордость, холодность, были б привычны,
Нет ни пыльности в вас, ни лести.

Лишь одно откровенье без меры,
Нежность светлая и надежды,
Лишь одной добротой ценны люди,
Но и здесь вы во всём примерны.

Отчего, почему вы такая?
В сотый раз я себя спросила,
Красота, простота святая,
Как природа их совместила!


Рецензии