Белый стих

Белая даль пустынна,
Звёздная ночь темна.
Едут дорогой длиной
Смерть и её слуга.
Белые капюшоны
На белых их головах,
И рассекают просторы
Белые их слова.
Их ледяное дыхание
Душу мою бередит.
И неизбежно свидание -
Еду я впереди.


Рецензии