вытуши свет

вытуши свет
старший научный паскудник
просертации  я не мастак
взбулдарах не бывает зануден
взбулдарах есть божественный знак
 я тебе ведь не едрипатолог
опустить все желания в раз
и создать швыроняя крамолу
оптиёбности ДАО и масть
как ни мучай надоями шиздинг
туподротии всяких мастей
одряньчуют великие смыслы
до простейших своих фортелей
и обгрызенные пересмыслы
станут новым
 реалитэ
так что вытуши свет
и ушизди
в придуральню на вечии лет


Рецензии