красивости

Сэрдевт!
Дэрдевт!
Сэрдэрдевт!
Пуффффф-СЭРДЕВТ!
Пуффффф-ДЭРДЕВТ!
Пуффффф-СЭРДЭРДЕВТ!
Надувает-СЭРДЕВТ!
Надувает-ДЭРДЕВТ!
Надувает-СЭРДЭРДЕВТ!
НОГА-ДЭРДЕВТ!
И НАДУТЫЙ МЯЧ ПУФФФФФФФ-СЭР-ВИТ!

(На фото надутый мяч и золотые зубы "сэр-вит")


Рецензии