О. С

Когда ты смотришь на серое небо,
Я вижу в небе твои глаза.
Прозрачен и ясен твой взгляд, и светел,
Но знаю я, что грядет гроза.

И грянет гром, и раскаты света
Сотрут из памяти милый лик.
и будут найдены все ответы,
И оправдается каждый миг.

Но в этой праздной пыли утех,
Сто сорок тысяч дорог пройдя,
Когда глаза подниму наверх,
Увижу ль в небе твои глаза?


Рецензии