Бог сохранит тебя

    Кто  я,  а  Кто  Он ?  -
    Себя  спроси,  мой  друг,
    Горит  святой  Сион,
    Сияет  все  вокруг,

         И  этот  свет  души,
         Сияние  огня,
         В  себе  ты  сохрани,
         Бог  сохранит  тебя.


                15  октября  2017  года
      


Рецензии