Моей дочери...

Склонясь перед иконами, Марию я молила,
Чтобы она дочурку мне вскоре подарила.
Теперь я на руках держу маленький комочек!
Спасибо, Богородица, за аленький цветочек!!!
И пусть я очень устаю, ночей недосыпаю,
Зато я Ксюшеньку свою к сердечку прижимаю!
Вдыхаю ее запах, целую нежно в щечку!
О, как же я люблю тебя, моя родная дочка!!!
Друг другу улыбаемся утром, как проснемся,
Потом играем в ладушки и весело смеемся!
Летаем самолетиком с тобой по всему залу,
А после я тебя учу, чтоб "мама" мне сказала.
В ответ ты ухмыляешься и хмуришь свои бровки,
А я тобой любуюсь и глажу по головке!
Моя ты куколка, принцесса, доченька родная!
Пусть ангел твой хранитель тебя оберегает!!!


Рецензии
Стихотворение - прелесть! И мама с доченькой тоже! Пусть Ангел-хранитель бережёт вас обеих!

Анна Леун   26.01.2020 13:10     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам большое за столь теплые слова!) Храни Вас Бог!

Дарина Лучик   26.01.2020 13:25   Заявить о нарушении