Я, непонятый и неизданный

* * *

Я, непонятый и неизданный,
В жизни всматриваюсь глазки.
Ты, усиленная тиристором,
Принесённая из тоски.

Я – столбом средь зеркал поставленный,
Ты, поставленная везде.
Сквозь прокуренный воздух сдавленный
Строчкой движешься на листе.

Снега атомы расщеплёные,
Будто свечки трещат в окне.
Ты, из чисел богов сплетённая,
Чёрной речкой течёшь по мне.


Рецензии
Очень пронзительно.

Зенцов Константин   04.04.2018 16:07     Заявить о нарушении