Только смелые не боятся одиночества

Только смелые не боятся одиночества - Знают, что его нет.
Отменяют древние пророчества,
Несут миру свет. 
Смело идут внутрь боли,
Отменяя ее власть,
Рвут квадраты своей неволи,
Не бояться нигде пропасть.
Только любящим дана свобода
Быть всегда и везде собой.
И поддержка самой природы, Благословение огнем и водой.
Только искренним доступна нежность, Нараспашку сердце без страха упасть. И бесстрашным дана безбрежность.
И над жизнью своею власть.


Рецензии