О, Натали...

О, Натали, ты так прекрасна,
Твой облик нежен, как весна,
Улыбка словно просит ласки,
Подобна музыке твоя душа...

Общение с тобой так всем приятно,
Речь благодатна и светла.
О, Натали, ты так прекрасна,
Твой образ будет с нами навсегда…


Рецензии