Родничок

Пусть он рекою стать не смог
У всех свои они, судьбины —
И свой исток, и свой поток:
Не всем дано вращать турбины.
Пусть он остался родничком,
И весь удел его — ложбинка
С полузаросшим ручейком...
Но и к нему бежит тропинка.


Рецензии