Мне бы хотелось, честно

Мне бы хотелось, честно... - чувствовать твои руки

И засыпать в обнимку, и прижиматься грудью,

И обнимать словами, и обещать "до смерти",

И оставаться рядом дольше, чем до рассвета.


Мне бы хотелось, честно... - но в моем сердце пусто,

Оно совсем не способно на радости и безумства,

И на любовь, наверное, оно не способно тоже...

Как бы я не хотела твои пальцы на своей коже -


Все бесполезно, тщетно. Ты не проломишь стены,

Даже если расплачешься и упадешь на колени,

Даже если взмолишься, чтобы мы были вместе...

Я тебя не люблю.

Но мне бы хотелось, честно


Рецензии