О тебе...

Солнечный луч запутался в твоих ресницах,
Берёзка отражается в твоих глазах,
В зубах ты держишь алую малину,
И алый сок сверкает на твоих губах.

Остановись мгновенье, ты так прекрасно,
С улыбкой милой ты на свет глядишь,
И ветерок твоей косой играет,
Мгновеньем этим ты о многом говоришь…

И чтоб не случилось в сраженьи с судьбой,
Я смело себе говорю,
Что это мгновенье и эту весну
Я никогда позабыть не смогу...


Рецензии