В стиле ПраМаГлаКо

С чего начинается утро?

Салют!
Доброе утро!

Вопрос:
"Солнце, -
Никто не погасил?"
Ответ: "Нет".

Вопрос:
"Вращение земли, -
Никто не остановил?"
Ответ: "Нет".

Вопрос:
"Луну за пазуху, -
Никто не спрятал?"
Ответ: "Нет".

Вопрос:
"Звёзды с неба, -
Никто не украл
И в секретных ящичках, -
Никто в банках,
Не разместил?"
Ответ: "Нет".

Вопрос:
"Тогда кто живёт, -
В этой любви мира?"
Не знаете ответа?
Ответ:
"Кто молодость, -
Духа не потерял".

Вопрос:
"А кто молодость, -
Духа потерял?"
Не знаете ответа?
Ответ:
"Того человека вор, -
С потрохами сожрал".

Чтобы с радостью встретить мир, -
Нам давно подумать о том пора:
"Как обмануть работорговца
И жуликоватого чиновника".


27.03.2018     04:38   по лунному календарю


Рецензии