Чудесные мгновения

Проходят дни, недели, годы,
Остановить вращение Земли нельзя,
Не могут это сделать даже боги,
Понятно это всем, друзья!

Но в жизни есть моменты иль минуты,
Когда остановиться может время, нет его.
Тогда синеет ярче небо,
Тогда блестят влюблённые глаза, а на душе так хорошо.

Мгновенья те десятков лет дороже,
Хранит их память, как бесценный сувенир.
Мгновенья те с чудесной песней схожи,
Тогда так хочется обнять весь мир!

Мгновенья те возможно объяснить любовью,
Любовью ко всему, что в мире есть:
К любимому труду, к семье, к природе, к детям…
Любовей всех не перечесть...

А если человек таких мгновений не заметил
И если их не смог благословить,
Ну, что ж, он, значит, не заметил тот мир, который светел.
А ради тех мгновений надо жить...


Рецензии
Лариса, это просто восхитительно. У меня нет слов передать мою чувства к этому стихотворению. Вам счастья и здоровья. И продолжайте в том же духе.

Александр Голдов   23.06.2020 20:01     Заявить о нарушении