Пёс

Не понимай буквально моих слов
Ты придала любви очертания вечности
Открыла клетку зверю отварив засов
Как чувства изображённые петлёй бесконечности

Тогда словно пёс одичалый за тобой по пятам
Наружу язык, да хвостом в след виляю
Только лапу чужой никогда не подам
Даже если я в печали стенаю

Только помни меня, как хорошую книгу
Как подарок на утро, как цветов букет
А я снова буду рад перед тобой прыгать
Всё так же как раньше спустя череду лет

2014


Рецензии