И уходит забвенье

    Доверяй  больше  сердцу,
    И  оно  не  обманет,
    Будет  место  согреться,
    И  день  праздником  станет :

         Будешь  помнить  мгновенья,
         Те,  что  отданы  Богу,
         И  уходит  забвенье,
         И  проходит  тревога.


                14  октября  2017  года
 


Рецензии