Черемуховое счастье

Черемуха бушует белым цветом,
Любовный хмель всех посводил с ума.
Твои признанья стали мне ответом
На все, что напридумала весна.

А за деревней, где раздолье травам
И соловьи, и лунный полумрак,
Пригубим счастья… Сладостным отравам
Отдамся безоглядно – просто так…

И, робкая, очнусь холодным утром
Навстречу солнцу, ветру и цветам.
Река и дол рассветным перламутром
Полны, вручая щедро радость нам…


Рецензии