Всё важное наше давно отфильтрованно сутью

Всё важное наше давно отфильтровано сутью,
И много запятых проставлено меж звучных слов.
Тобою, недоступная, беспечно и надолго очарована,
Бегу подальше от тебя (к тебе же самому) и жизни битой со всех ног.

Да кто бы знал и может понял стуком сердца,
Что значит для меня не наш давно, а твой рассвет...
Таких, как мы с тобою нет, уже давно на этом свете...
И многоточий точки растянулись тропками надежд на много лет...

И тишиной молчания, беззвучным громом строчки
Прорвались сквозь беспечные летящие судьбой года...
И без оглядки я несусь к тебе сквозь миллионы многоточий,
За пазухой прижав, давно забытое людьми и жизнью, наше "навсегда"...


Рецензии