Гремят фанфары

Гремят фанфары, повсюду сигналят ракеты... Все поют и  танцуют, а я разгребаю золу... У моей любви сломались все туфли и кастаньеты... И она, усталая, тихо сидит в углу... Наша  сказка с тобой так и не стала былью... Я смирилась и больше не жду чудес... У моей мечты давно оборвались крылья... И она ушла в ледяной и вечно сумрачный лес... Я теперь свободно дышу и встречаю рассветы... А когда-то жила лишь только одним тобой... Если в пачке просто кончились сигареты... То не стоит так громко всё это звать судьбой...


Рецензии