Кемерово. весна

Весна пришла к нам с болью...
С потерями детей...
Упали к изголовью
Сердца их матерей...

Вновь горе над Россией,
И слезы душу жгут,
И как понять им - малышам,
Что все они умрут...

За что,скажите люди,
Жесток так мир вокруг?
Остановилось сердце их...
Для чего,мой друг???

И чья же злая шутка
Той роковой рукой
Отправила их к Ангелам?
Пусть будет им покой...

За что наш мир наказан
Невинными детьми???
Безгрешными их душами,
Что в мир иной ушли!

Не знаем мы,что хуже?
Та смерть,иль после - жизнь?
Кого теперь нам слушать?
И как нам дальше жить?!

Кто здесь за всё заплатит?
Кто цену назовёт?
Какой такой валютой
Всем слезы оботрёт?!

Погряз наш мир в разврате,
Во лжи,деньгах,крови...
Вы-люди!Бога ради!
Живите по Любви!

Опять в России траур,
И шок по всей стране...
Пусть память будет долгой,
И много свеч во мгле...


Рецензии