ТЕБЕ...

Сколько будешь злиться на меня,
Ведь давно в грехах своих покаялся
И вновь букет цветов несу любя,
Поверь мне, милая, я исправился...
Знаю обижал тебя, не понимал,
Что слезами душу надрываю,
Всю жизнь тебя любимую искал,
Прости меня за всё, моя родная...

ПРИПЕВ:

Все звёзды с неба я дарю тебе,
Луну дарю, что золотом сияет,
Лучами солнца грею я тебе
Душу и сердце, что от любви сгорает...
И все цветы в букет я соберу,
Они лишь для тебя моя родная
В глаза твои взгляну и обниму,
Ты у меня единственная такая...


Не печалься больше, не грусти,
Снова рядом я с тобою как и раньше,
Прими меня такого и прости,
Прошу тебя от сердца и без фальши...
Знаю ошибался в судьбе и не раз,
Да кто не ошибался в этой жизни,
В последний раз прости меня сейчас,
Дай шанс с тобою быть сейчас любимая...


Рецензии