Завтрашний день

Я хочу в завтрашний день смотреть,
С тобою по небу лететь,
Познать, каково оно
То, что мне не дано.

Я хочу в завтрашний день глядеть,
О чём-то душевном петь,
Чтобы мой крик
Непременно тебя достиг.

Я хочу завтрашний день встречать,
Разбивая навек печаль,
Погружаясь в твою пелену,
Оказываясь в плену.

Я хочу в завтрашний день взирать,
Открывая свою тетрадь,
В которой, будто святыня
Красуется твоё имя.


Рецензии