Гомер

Я чувствую опять на улице снега,
Хотя среда какого-то там марта.
Жизнь вдохновенна – больше, чем могла
В структурах «смерти автора» Р. Барта.
Миф есть бессонница, тугие паруса.
О чем молчит тревожная Елена
В разбитой Трое? В крыльях небеса
Гомеровского сладостного плена.


Рецензии