И Любовь, Мечты... Всё - НАМ!

И Любовь, Мечты... Всё - НАМ!
     Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2018/03/26/4425


Как прекрасно голубям,
Что целуются в беседке...
Так и нам бы от Земли...
Улететь к другой планете...

Только нет пока нигде...
Нет красивее и краше...
На планете мы Земля...
И заботы - Счастье Наше...

И Весна, Любовь, Восход...
Все Красоты в этом мире...
Мимо нас не пролетят...
Остановятся в квартире...

Пусть квартира 45...
Нам не важен ЕЁ номер...
Та квартира - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
Что пылает снова, снова...

Потому и ароматы...
Ищем рядом, а не Там...
Дайте ЛИЛИИ и РОЗЫ...
И Любовь, Мечты...
Всё - НАМ!

Самуил Фрумович   27.03.2018


Рецензии