Про тоннель

Всю жизнь по тёмному тоннелю
Идём на долгожданный свет.
Однако, чем тоннель длиннее,
Тем он черней, а света нет.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.03.18)
По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии