Люди стали очень злы. Шутливое

Люди стали очень злы,
словно в ревности козлы,
те бодают, всех в подряд,
мысли хоть убоги,
-рога смотрят остро,
быстрые и ноги,

да ревнивый сильно взгляд,
это очень злой народ,
когда лезут в огород,
и безумные глаза,
если их зовёт коза,
забодают - просто.


Рецензии