Каждый день с рассветами встречайте

"Мы горим. Наверное прощайте."
Свет погас в уставшей тишине.
Никогда душе не запрещайте,
То, что ей открылось в вышине.
Каждый день с рассветами встречайте
Новый мир рожденный на Земле
Мы средь вас
Вы нас не забывайте.
Мы вернёмся в утренней заре...




памяти ушедших слишком рано.


Рецензии
Марина, Вы молодец!

Юрий Платунов   10.08.2021 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова

Марина Сенина 2   10.08.2021 18:49   Заявить о нарушении