Сколько?

        Кемерово, мы с тобой

Деньги,  деньги,  деньги только,
Денег, денег нужно сколько,
Сколько нужно ненасытным?
Алчности конца не видно!
Гибнут, гибнут, гибнут люди…
Кто уснувших нас разбудит?
Почему страдают дети?

Кто за нашу боль ответит?
Разлилось повсюду море,
Море слёз и море горя.
Господи, взгляни на Землю,
Господи, молитвам внемли!
Слёзы, слёзы, слёзы, слёзы,
Почему за них нет спроса?


Рецензии