Всех обогнал! для детей

Я сегодня возле дома,
Где залит большой каток,
На коньках катался лихо,
Под собой не чуя ног.
Я летел быстрее ветра!
Обогнал соседа Вовку,
А потом догнал Серёгу,
И его объехал ловко.
Впереди маячил Слава -
Он пыхтел от напряженья.
Я решил, что буду первым
В этом ледяном сраженьи.
Вы ,друзья, не обижайтесь.
Задаваться я не стану,
Ведь была победа трудной,
Но без всякого обмана.
Я ж не просто так катаюсь
На коньках, дышу озоном...
Стать хочу я непременно
Олимпийским чемпионом!


Рецензии