***

Касания редки и кратки,
Пусть и телефонным звонком,
С тобой в унисон,одним тактом,
Идём по льду,ну очень уж тонком.

Не понятно:то ли ты охотник,
То ли жертва,
В небесах - соколик
Или пеплом.

Хочется сказать - Люблю!
Скучаю!Очень жду!
Не прогоню тебя из сердца!Не хочу!
Нет,слеп и глух,но я люблю!

В голосе твоём..какая грусть!
Боль в глазах,слёз твоих не перечесть.
Не со мной и не моя,ну и пусть,
Разговор с тобой,для меня - большая честь!

Знать бы мысли все твои,переживания,
Так помочь хочу,так добра желаю!
К чему они ведут?Наши скитания?
Знай!Во снах(и не только) одну тебя лелею,люблю и обожаю.
24.03.18


Рецензии