Встречи судьбоносные бывают

Встречи судьбоносные бывают,
Волей случая устроены для нас.
Зачастую мы не замечаем
В суете благословенный час.

По прошествии же множества событий,
После испытаний чувств,
Как же не хватает нитей,
Чтоб упущенное вновь вернуть...


Рецензии