Люблю

б***
угораздило...

коза
б***
который год пишу слова...

но губы змейкой и язык...
б***

хотя...
большая голова

за что мне б*** такое...
нечто

люблю

большая голова и губы змейкой и язык...
б***

который год пишу слова...


Рецензии
голова как голова, у тебя больше...пфф

Лиза Верская   28.03.2018 09:18     Заявить о нарушении