Разговор с Ангелом

Помнишь, сколько раз мне приходилось
Терять родных и близких, как сердце мое билось
И дробилось от боли на несколько частей
Дрожь пробирала тело до мозга и костей
Затем банальные вопросы и советы
Ну как ты? Что с тобой? Не делай это…
Без ответа часто уходил я сам в себя
Понимая, что помочь себе могу лишь только я
Были люди, которые красноречиво говорили
А на следующий день обо всем уже забыли
Другие просто приходили напиться, закусить
Им все равно, поминки, свадьба – лишь бы рюмку пропустить
Но были те, которым я благодарен по сей день
За постоянную поддержку,  не дав мне превратиться в тень
Стоя у гроба думал я, смотря куда-то в небеса
Зачем уходят, покидая нас, а главное куда

Припев:

Каждый день от земли
Вверх взмывают огоньки
Девять дней, или года
А кто светит на века
Так зачем же, скажи
Покидают нас они
И без спроса навсегда
Улетают в небеса


Расскажи мне, как живут там люди те
Чьи деяния оставили свой след здесь на земле
Кто-то ведь живет как прежде рядом с нами и во снах
Кого-то мы хотим забыть, побыстрей развеяв прах
Жаль многих, кто ушли в рассвете лет
Пьем стоя мы за тех, кого сегодня с нами нет
Это не бред, все чаще я думаю о том
Что будет дальше с нами, что будет там потом
Как будто миг проходит все по жизни в быстром беге
Но мы оставим за собой следы на чистом снеге
Не так давно новорожденный издавал я первый стон
Теперь семья, работа, дети и все прошлое как сон
Пообещай, что мы увидимся все там на небесах
Чтобы люди потеряли перед смертью злость и страх
А пока мы размышляли здесь о жизни быстром беге
Посмотри, еще звезда засияла в темном небе

Припев: - - - - -   


Рецензии