Слов нет...

           (На события в г. Кемерово. Пожар в ТЦ
            "Зимняя вишня". Погибли взрослые и дети
            из-за нашей безответственности. 25-26 март, 2018г.
            Скорблю вместе со всеми.)
      

Слов нет. Блажить и что-то говорить?
Молчание, растянутое в вечность.
Скорблю со всеми. "ТИ - кает" Беспечность...
И надо, как-то дальше с ЭТИМ жить.

Страна Рассея с гр.....й душой.
"Загадочная" , - так о нас писали?
А мы кладем на все и раньше клали
С высокой колокольни и большой.

        ( Не обижайтесь на грубость,
           мы такие, какие есть).
                27.03. 2018г.


Рецензии