Наталью, с Днем Рождения! г. Волжский

По миру ходим мы родные,
Судьба нас всех подразвела.
Однако все мы дорогие,
Россия все же велика.

С родных мы мест все улетаем,
Как птицы в дальние края.
На то бывают и причины,
Здесь воля божья и судьба.

И  С Днем Рожденья поздравляя,
Хочу удачи пожелать.
Пусть будет жизнь твоя прозрачна,
Печалей лишь бы в ней не знать.

Есть прелесть в имени твоём,
Благословенная...родная.
И нарекли тебя не зря,
На самом деле ты такая.

Тебя,Натуля,поздравляю,
Желаю светлых дней в году.
Чтобы весна тебя встречала
Как подобает быть тому.

Чтобы улыбка не спадала,
С твоих прекрасных нежных чар.
Чтобы всегда ты это знала,
От Бога приняла ты дар.

Любви желаю много...много,
Душевной радости...тепла.
Пусть исполняются желанья,
Ты наша радость и краса...!!!)))

26.03.2018,г.Волжский,Волгоградская обл.


Рецензии