Кемерово. Март

Посмотрите, дети в небе!
Дети в небе высоко.
Словно нет границ при жизни,
В смерти есть ли? Все равно.

Боль волной в висках стучится.
Мысли веером в дыму:
"Я хочу с тобой проститься,
Тихо ужас отведу.

Ты закрой глаза, малышка,
Мама рядом, лишь дыши".
Пронесется в гари вспышка -
Отзвук маленькой души.

Не затихнет искры всполох,
Надорвётся миокард.
Посмотрите, дети в небе...
"Вишня". Кемерово. Март.


Рецензии
Проникновенные строки. Вечная память.
С уважением, Маргарита.

Иулитта Евралёва   18.03.2019 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лена Зусман   19.03.2019 16:39   Заявить о нарушении