Как хорошо, когда Господь с тобой

    Тебе  Единому,  я  доверяю,  Боже,
    И  слушаю  Тебя  я  всей  душой,
    И  знаю,  Ты  всегда  поможешь,
    Как  хорошо,  когда  Господь  с  тобой,

           Как  хорошо,  когда  святые  Руки
           Тебя,  друг,  держат,  несмотря  на  страх,
           Я  верю,  больше  нет  разлуки,
           И  верю,  что  Господь  наш  Друг,  не  враг.


                14  октября  2017  года      


Рецензии