Дорога домой

Дорога домой не всегда так проста ,
Она бывает утомительно тяжкой ,
Но ты будешь идти ,идти до конца
И будешь просить для себя ты удачи .

Ты будешь ноги о камни сбивать ,
Породу которых видишь в первые,
Но так же без стопа пойдешь неспеша,
Пойдешь, до родных ,до любимой.

Ведь идёшь ты не ради забавы ,
Не ради потехи фальшивых друзей ,
Идёшь ты домой,идёшь ради счастья ,
И нет для тебя закрытых дверей .
 


Рецензии