О солнечном спектре

Нет света чёрного и белый свет
Условность. В спектре Солнца не найдёте
Вы белого, его простыл и след,
Нам видится не то, что есть в природе.
Простой, как кажется эксперимент:
Вот существует свет до входа в призму.
Ну а на выходе, ау? его уж нет,
Исчез. Как Вам подобные сюрпризы?
Спасайте ж, люди, свет, крушите призмы,
Пока не приключилось катаклизма!!
27.03.18
P.S. Да, запись уничтожьте, мой совет,
Чтоб не воспользовались террористы....


Рецензии