Утраты

Утраты наши помогают нам
познать себя и заглянуть в колодец,
где свет и тьма смешались пополам,
и в отражении себя не видно, вроде...

Нам невозможно это объяснить,
ведь боль утрат, порою, не проходит,
она, как рана, смазанная йодом,
а ей нужна сшивающая нить.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии