Стена эмоций

В своих эмоциях себя огородив,
Соорудила между нами стену,
И вынесла в своей душе вердикт,
Нет для меня в ней, у тебя прощения.

Но я прошенья от тебя не жду,
Себе я сам судья и сам палач,
И без эмоций уж давно живу,
Мне справедливость и любовь теперь Маяк.

И на твое надеясь понимание,
Я от тебя того же ждал в душе,
Но, нет! В эмоциях своих ты утопала,
Они, как в омуте бурля, жили в тебе.

А вот теперь когда нас разделяет пропасть,
Меж той стеной сооруженною тобой,
Не стала ты от этого счастливей,
И мое счастье ты разрушила рукой.


Рецензии