Эти вербы

Эти вербы
Эти вербы, эти вербы
Зачарованные,
Эти вербы были в сажень,
Как теперь узнать прикажешь
Окорованные?
А шумят то, а шумят,
С ветром шепчутся,
Рядом тени сладко спят...
Ветви-лестницей,
А под дальней прячешь ты
Свои чары...
Горлица моей мечты,
Сердцу кары...
А и вышла бы на свет,
Улыбнулась,
Серой утицею вдруг
Обернулась,
Улетели бы в разрай,
В высь, две точки...
Сердце милое, взыграй
Среди ночки...
       11.05.17-27.03.18


Рецензии